ACQUISTA I MIGLIORI PRODOTTI PER LA TUA PASTICCERIA
Scopri tutta l’attrezzatura di cui hai bisogno!
Macchina costruita per calibrare le mandorle in 9 differenti formati calibrati per spessore, ideale come primo elemento di una piccola linea per la lavorazione della mandorla.
Grazie ad un sistema di calibrazione meccanica le mandorle vengono divise in base alla larghezza massima del guscio, queste vengono poi convogliate in 9 differenti vasi di raccolta del prodotto, la calibrazione viene fatta senza maltrattare il prodotto.
Utilizzando uno di questi carrelli, un solo operatore può trasportare, sollevare ad altezza desiderata ed infine rovesciare, in modo parziale o completo, il contenuto presente nelle vasche delle planetarie.
Utile per il carico delle tramogge di siringatrici, colatrici per biscotti o altro, rispettando quanto stabilito dalle vigenti normative CE che prevedono il limite massimo nel sollevamento e nel trasporto dei pesi.
Macchina ideale per la preparazione e la cottura di tutti i tipi di crema, con notevole risparmio di mano d’opera. La doppia vasca in acciaio inox consente di contenere dell’olio termico nell’intercapedine.
Il bagnomaria fa sì che, durante la cottura, la crema non attacchi e non bruci. A fine lavoro è possibile rovesciare la vasca per facilitare lo svuotamento. La macchina è provvista di timer e dispositivi antinfortunistici a norma CE.
Macchine create per avvolgere i croissants. Lavorano bene qualsiasi tipo di impasto, senza maltrattarlo.
F/250 Modello da banco: lavora spessori variabili da 3-5 mm. Si carica e scarica anteriormente, quindi una sola persona può produrre 800 pezzi/ora. Completamente inox.
F/253 Modello su carrello: grazie ad un particolare sistema di avvolgimento ed alla regolazione del cilindro inox, lavora spessori variabili da 2-7 mm. ed è in grado di produrre anche i mini-croissants.
Macchina esclusivamente realizzata con l’utilizzo di acciaio inox. La tramogia di carico dello zucchero e il filtro del setaccio interno ne garantiscono il massimo dell’igene durante la fase di lavorazione del prodotto.
Il corpo macchina è montato su una capiente vasca di raccolta prodotto lavorato, anch’essa inox, disegnata per agevolarne l’estrazione ed evitare il deposito di residui di prodotto. È lavabile. Monta trasmissione principale a cinghia.
Le macchine sono costruite con robusta struttura in acciaio. Sono complete di 3 accessori (frusta, spatola e spirale) realizzati in acciaio inox e duralluminio. L’impianto elettrico è in bassa tensione e sono complete di dispositivi antinfortunistici a norme CE.
Modello lt. 30 a colonna: monta variatore di velocità elettronico ed alza vasca a leva bilanciata rapida.
Modello lt. 20 a colonna: monta variatore di velocità elettronico e dispositivo per regolare l’altezza della frusta.
Macchine robuste con struttura in acciaio, che grazie al movimento planetario, all’utensile montato e alla velocità variabile, regolabile elettronicamente da inverter, sono in grado di montare, sbattere, miscelare ed impastare.
I modelli si differenziano nel sollevamento della vasca: nel modello manuale lo si effettua mediante una leva rapida bilanciata; mentre in quello automatico il sollevamento funziona mediante un moto-riduttore e una vite senza fine.
Non hanno bisogno di nessuna manutenzione. Gli ingranaggi e le viti senza fine sono in bagno d’olio, costruiti con materiali ad alta resistenza.
I cilindri sono di granito chiaro di cui uno di essi è oscillante orizzontalmente per ottenere una perfetta raffinazione del prodotto.
Il modello a 2 cilindri monta rulli larghezza mm. 300; mentre nel modello a 3 cilindri, per meglio soddisfare le esigenze di produzione, sono stati montati dei cilindri con larghezza mm. 350.
Macchina ideale per riempire a dosatura costante : croissant, krapfen, bignè, cannoli e simili, con notevole risparmio di manodopera.
Dotata di selettore per servizio continuo o intermittente, con scheda elettronica per assicurare affidabilità e facilità d’uso. Comandi elettrici in bassa tensione e sistemi antinfortunistici a norma di legge.
Macchina molto robusta e potente, ideale per rompere i gusci di mandorle, nocciole ed altro. Corredata di tramoggia di carico con un apposito rullo che porta la quantità corretta di prodotto in modo costante alla fase successiva di rottura del guscio.
La macchina è dotata di regolazione meccanica per la calibratura e di una dima posta sul fianco, che Vi darà modo di verificare la corretta calibratura prima di caricare il prodotto.
La macchina è composta da un nastro trasportatore con struttura in alluminio anodizzato, provvisto di tappeto sintetico con listelli e dotato di inverter per la variazione della velocità.
Corredato di tramoggia in inox raccogli mandorle, con sponde di contenimento in inox e completamente chiuso in plexiglas per mantenere il vapore sulle mandorle precedentemente scottate in acqua bollente.
Macchina creata per togliere le bucce fini dalle mandorle. Introducendo le mandorle, scottate in acqua bollente, nell’apposita tramoggia, esse passano tra speciali cilindri di gomma ed escono sotto nell’apposito contenitore già sbucciate.
Le bucce vengono separate automaticamente e convogliate da un apposito ventilatore nel contenitore laterale, il quale è estraibile per lo svuotamento.
È una sfogliatrice speciale con misure utili cm. 60×270, funzionante a 2 velocità (lavoro-taglio), con applicato un dispositivo porta utensili di taglio ed altre modifiche che facilitano il taglio.
Semplice e rapido il cambio degli utensili inox taglia sfoglia che permette di ottenere differenti formati di taglio.
Macchina ideale per laminare, sfogliare, cilindrare qualsiasi tipo di pasta. Montata su basamento con ruote. Cilindri in acciaio inox da cm 50.
Il comando centrale consente una rapida regolazione dello spessore durante il lavoro ed un dispositivo di fermo vi permetterà di stabilire lo spessore finale della pasta che desiderate ottenere.
Macchina ideale per laminare qualsiasi tipo di pasta, ed in particolare la pasta sfoglia. I cilindri inox sono regolabili e la grande escursione in apertura facilita la cilindratura di grossi pezzi.
Un dispositivo di fermo permette di stabilire lo spessore finale della sfoglia. È montata completamente su cuscinetti a sfere.
Macchine create per risolvere il problema dello spazio: si appoggiano sul tavolo oppure su un apposito carrello pieghevole. Si chiudono a fine lavoro per ridurre ulteriormente l’ingombro.
Montano cilindri inox da cm. 50, hanno una comoda maniglia per una facile e rapida regolazione dello spessore di sfoglia.
Macchine di ultima generazione, funzionamento idraulico che determina una migliore pressata ed un’accurata distribuzione della pasta. La potenza del sistema di arrotondamento consente di ottenere delle palline quasi perfette.
Sicura e garantita per ottenere elevate produzioni. Non maltratta la pasta e consente di ottenere un buon risultato con qualsiasi tipo di pasta, vedi panini, tartine, pizza, krapfen, brioche siciliane, ecc.
Macchina di nuova generazione, facile da usare. La pressata della pasta avviene in modo manuale con una morbida distribuzione del carico.
L’arrotondamento è motorizzato e variabile a Vs. scelta sia nella rotazione eccentrica che nel tempo di arrotondamento in secondi. Non maltratta la pasta e consente di ottenere un buon risultato con panini, tartine, pizza, krapfen, brioche siciliane, ecc.
Questo tavolo può effettuare velocemente il taglio della sfoglia in diversi formati.
Funzionamento: si avvolge la pasta sul mattarello in dotazione ed essa viene tagliata con la sagoma dello stampo taglia sfoglia, montato sul dispositivo multi-diametro porta utensili con carico di taglio regolabile.Gli stampi sono intercambiabili con facilità.